Política de privacidad

La empresa Pícaros Canarios, S.L. (en adelante, el Responsable) está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política), el Responsable informa a los USUARIOS del sitio web: http://www.restaurantepicaro.com , de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en el sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

El Responsable se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tenga perfecto conocimiento de su contenido.

RESPONSABLE

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es Pícaros Canarios, S.L. con domicilio social a estos efectos en C/ Cronista Benítez Inglott no 16, piso 22, C.P. 35011 en Las Palmas de Gran Canaria.

Teléfono: (+34) 928 015 711
Correo electrónico: protecciondedatos@restaurantepicaro.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través del correo electrónico o formulario propiedad del Responsable, puesto a disposición de los Usuarios, responde, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de reservas, información, dudas o sugerencias, o bien a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o sponsorizados por el Responsable.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

LEGITIMACIÓN

Pícaros Canarios S.L. está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado mediante la firma, envío o aceptación de los pertinentes formularios o correos electrónicos, para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

EXACTITUD DE LOS DATOS

Con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratarán de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área de administración del Responsable

DESTINATARIOS

Los datos personales recabados a través del correo electrónico propiedad del responsable del tratamiento, no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección (domicilio social a estos efectos en):

C/ Cronista Benítez Inglott no 16, piso 22, C.P. 35011 en Las Palmas de Gran Canaria.

O a la siguiente dirección de email: protecciondedatos@restaurantepicaro.com

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Finalmente se informa de que el Responsable del tratamiento Pícaros Canarios, S.L. aplicará las medidas técnicas y organizativas adecuadas, dando cumplimiento al principio de responsabilidad proactiva, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a la dirección: protecciondedatos@restaurantepicaro.com

RESERVAR MESA